Luke Mably: patrimônio líquido, era, Instagram, Eastenders (biografia)

quem é Luke Mably? Quanto ele vale atualmente?Luke Mably é um ator inglês baseado em Londres, Inglaterra. Ele é popularmente conhecido por retratar o papel de White no filme de suspense – exame. Além disso, seus fãs o conhecem como o papel principal da série dramática de Tv – ” The Gates.”Ele também é o ator que desempenhou o papel do Príncipe Eduardo no filme- “O Príncipe & Me.Luke Mably atuou em mais de uma dúzia de filmes e de cada papel no cinema ganhou milhões. Atualmente, ele tem o valor líquido estimado de cerca de US $3 milhões.

Início da Vida

Luke Mably nasceu em 1º de Março de 1976. Um ator nascido na Grã-Bretanha, seu local de nascimento é Londres. Exceto por esses fatos, infelizmente, ele não lançou luzes sobre os detalhes de sua infância.

Educação

após a conclusão de sua escola primária, ele se formou na Birmingham School of Speech and Drama.

carreira

Mably é mais notável por seu trabalho como protagonista do popular programa de TV – The Gates. Ele estreou na indústria do entretenimento em 1999, interpretando o papel de Paul no filme “Holby City”.”

naquele mesmo ano, ele desempenhou outro papel de Scott Lucas no filme Dream Team. Embora ele tenha jogado mais de uma dúzia de filmes, ele é mais notoriamente conhecido por suas habilidades de atuação nos filmes- “The Prince & Me” e Dr. Simon Hill no programa de TV- “Combat Hospital.”

Filmografia

No Início 2000
Revolta 2001
28 Dias Depois 2002
Eastenders 2002
4.37 2003
O Príncipe & Me 2004
Espírito Armadilha 2005
Cor Me Kubrick 2005
Engano 2006
Quem Fica Com O Cachorro? 2007
Salvar Anjo Da Esperança 2007
Reino 2007
Maggie Hill 2009
Exame 2009
Estrela Cruzou 2009
Ascensão do Soldado de infantaria Parte II 2015
Escolhido 2016

Casamento e Relações

Luke Mably tem atualmente engajados seu noivo – Andrea Deck. O par namorou por um tempo antes de eventualmente se estabelecer juntos. No entanto, o casal ainda não é casado.

alcance Social

Luke Mably é bastante popular e um usuário ativo das páginas de mídia social. Você pode encontrá-lo no Twitter e no Instagram.

Twitter @lukemably
Instagram lukemably

patrimônio Líquido

O ator tem o patrimônio líquido ao longo de milhões. O número exato estimado de renda e patrimônio líquido de Luke Mably é de cerca de US $3 milhões.

rumores e controvérsia

a partir de sua fase inicial de carreira até hoje, ele permaneceu longe dos críticos sociais. A mídia ainda precisa descobrir quaisquer rumores ou controvérsias relacionadas a ele, se houver algum. Até agora, ele não fez nenhuma manchete negativa ou causou grandes problemas para o público ver.

Write a Comment

O seu endereço de email não será publicado.