Luke Mably: Patrimonio neto, Edad, Instagram, Eastenders (Biografía)

¿Quién es Luke Mably? ¿Cuánto vale actualmente?

Luke Mably es un actor inglés con sede en Londres, Inglaterra. Es popularmente conocido por interpretar el papel de White en la película de suspenso Exam. Aparte de esto, sus fans lo conocen como el papel principal en la serie dramática de televisión “The Gates”. También es el actor que interpretó el papel del Príncipe Eduardo en la película “The Prince & Me”.”

Luke Mably ha actuado en más de una docena de películas y de cada uno de sus papeles cinematográficos ha ganado millones. Actualmente, tiene un valor neto estimado de alrededor de 3 3 millones.

Vida temprana

Luke Mably nació el 1 de marzo de 1976. Actor de origen británico, su lugar de nacimiento es Londres. A excepción de estos hechos, desafortunadamente, no ha arrojado luz sobre los detalles de su vida temprana.

Educación

Después de completar su educación primaria, se graduó de la Escuela de Habla y Drama de Birmingham.

Carrera

Mably es más notable por su trabajo como protagonista del popular programa de TELEVISIÓN The Gates. Debutó en la industria del entretenimiento en 1999 interpretando el papel de Paul en la película “Holby City”.”

Ese mismo año interpretó otro papel de Scott Lucas en la película Dream Team. Aunque ha interpretado más de una docena de películas, es más conocido por sus habilidades de actuación en las películas- “The Prince & Me” y el Dr. Simon Hill en el programa de televisión- “Combat Hospital.”

Filmografía

En el Comienzo 2000
Levantamiento 2001
28 Días más Tarde 2002
Eastenders 2002
4.37 2003
El Príncipe & Me 2004
El Espíritu De La Trampa 2005
Colour Me Kubrick 2005
El Engaño 2006
Que Recibe El Perro? 2007
Guardar Ángel De Esperanza 2007
Reino 2007
Maggie Hill 2009
Examen 2009
Estrella Cruzó 2009
Aumento del Soldado de a Pie Parte II 2015
Elegido 2016

el Matrimonio y las Relaciones

Luke Mably, en la actualidad ha comprometido a su novio – Andrea de la Cubierta. La pareja salió por un tiempo antes de establecerse juntos. Sin embargo, la pareja aún no está casada.

Alcance social

Luke Mably es bastante popular y un usuario activo de las páginas de redes sociales. Puedes encontrarlo tanto en Twitter como en Instagram.

Twitter @lukemably
Instagram lukemably

Patrimonio neto

El actor tiene un patrimonio neto de más de millones. El número exacto estimado de ingresos y patrimonio neto de Luke Mably es de alrededor de 3 3 millones.

Rumores y controversia

A partir de su fase inicial de carrera hasta hoy, se ha mantenido alejado de los críticos sociales. Los medios de comunicación aún no han descubierto ningún rumor o controversia relacionada con él, si es que hay alguno. Hasta ahora, no ha hecho titulares negativos ni ha causado grandes problemas para que el público los vea.

Write a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.