루크 메이 블리:순자산,나이,인스 타 그램,이스트 엔 더스(약력()

루크 메일리는 누구입니까? 그는 현재 얼마나 가치가 있습니까?

루크 메이블리는 영국 런던에 본사를 둔 영국 배우이다. 그는 스릴러 영화 시험에서 흰색의 역할을 묘사 한 것으로 널리 알려져 있습니다. 이 외에도 그의 팬들은 드라마 시리즈의 주역 인”게이츠”로 그를 알고 있습니다.”그는 또한 영화에서 프린스 에드워드의 역할을 한 배우입니다-“프린스&나.

루크 메일리는 12 편이 넘는 영화에 출연했으며 그의 각 영화 역할에서 수백만 달러를 벌었습니다. 현재 그는 약 3 백만 달러의 추정 순자산 가치를 가지고 있습니다.

어린 시절

루크 메일리는 1976 년 3 월 1 일에 태어났다. 영국 태생의 배우 인 그의 출생지는 런던입니다. 이 사실을 제외하면,불운하게,그는 그의 이른 생활의 세부사항에 빛을 흘리지 않았다.

교육

초등 교육을 마친 후 버밍엄 연설 및 드라마 학교를 졸업했습니다.

경력

메일리는 인기 텔레비전 쇼 게이츠에서 리드 그의 작품에 대한 가장 주목할 만하다. 그는 영화”홀비 시티”에서 폴의 역할을 1999 년 엔터테인먼트 산업에 데뷔했다.”

같은 해 그는 영화 드림 팀에서 스콧 루카스의 또 다른 역할을했습니다. 그는 수십 개 이상의 영화를 연주했지만,그는 가장 악명 영화에서 자신의 연기 능력에 대한 알려져있다-“왕자&나”와 박사.”

필모그래피

처음에 2000
봉기 2001
28 일 후 2002
이스트엔더스 2002
4.37 2003
왕자&나 2004
정신 함정 2005
컬러 미 큐브릭 2005
기만 2006
누가 개를 얻습니까? 2007
저장 천사 희망 2007
왕국 2007
매기 힐 2009
시험 2009
스타 교차 2009
의 상승 발 군인 2 부 2015
선택한 2016

결혼과 관계

루크 메이 블리는 현재 약혼자-안드레아 데크와 약혼했습니다. 쌍은 결국 함께 정착하기 전에 잠시 동안 일자. 그러나 부부는 아직 결혼하지 않았습니다.

소셜 도달

루크 메이 블리는 소셜 미디어 페이지의 매우 인기있는 활성 사용자입니다. 당신은 트위터와 인스 타 그램에 모두 그를 찾을 수 있습니다..

인스타그램 luk

순자산

배우는 수백만 명이 넘는 순자산을 가지고 있습니다. 루크 메이 블리의 수입과 순자산의 정확한 추정 수는 약 3 백만 달러입니다.

소문과 논쟁

그의 초기 경력 단계부터 오늘날까지 그는 사회 비평가들로부터 멀리 떨어져 있었다. 미디어도 어떤이있는 경우 그와 관련된 어떤 소문이나 논쟁을 밝히기 위해 아직있다. 지금까지 그는 부정적인 헤드 라인을 만들지 않았거나 대중이 볼 수있는 주요 문제를 일으키지 않았습니다.

Write a Comment

이메일 주소는 공개되지 않습니다.